CD - Album - Info

Oswald Sattler

Das Beste - Oswald Sattler
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2016)

 
Das Beste von Oswald Sattler als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Das Beste von Oswald Sattler jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 22
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Bin ein Kind von Südtirol
  2. Ein Tag mit Dir
  3. Ich zeig' dir die Berge
  4. Wenn ein Stern die Welt verlässt
  5. Wer war da
  6. Und wenn es Nacht wird in den Bergen
  7. Ciao Maria Ciao
  8. Gefangen in maurischer Wüste
  9. Bolero Montagna
10. Mein Tirol, ich vermisse Dich
11. Die Rose
12. Warum bist du gekommen
13. La Pastorella
14. Ich träume von der Heimat (+ Bergkameraden)
15. Ich könnt' ohne Berge nicht leben
16. Montagna Blu
17. Sag den Bergen schöne Grüße
18. Fremde Erde
19. Das letzte Amen
20. Einfach Danke
21. Schützt die Alpenblumen (Kastelruther Spatzen)
22. Romagna mia (Kastelruther Spatzen)
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Oswald Sattler | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE