CD - Album - Info

Oswald Sattler

Fremde Erde - Oswald Sattler
Studio-Album

Fremde Erde


(2007)

 
Fremde Erde von Oswald Sattler als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Fremde Erde von Oswald Sattler jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Fremde Erde
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Fremde Erde
  2. Doch ich kann dich lieben
  3. Mein Tirol, ich vermisse dich
  4. Und wenn Gott will, sehn wir uns wieder
  5. Sag den Bergen schöne Grüße
  6. Mein letzter Brief an dich
  7. Geh hinaus in diese Welt
  8. Wie viel Zeit kann ich mir dafür kaufen
  9. Liebe ist sehr zerbrechlich
10. Und die Berge sind wie Wege in den Himmel
11. Sehnsucht nach Val Gardena
12. Er kann uns von da oben sehn
13. Hörst du das Lied der Berge
14. Warum bist du gekommen
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2020: Die Bergkristall-Messe      Electrola
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fremde Erde | Oswald Sattler | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE