CD - Album - Info

Oli. P
 
Wie früher
(2016)

 
Wie früher - Oli. P
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Wie früher
Tracks: 12
Label: Marcs Firma
Vertrieb: H'Art
Erstveröffentlichung: 27.05.2016
 
Tracklisting:
  1. Wie früher
  2. So oder so
  3. Ich kreise immer nur um Dich
  4. Ist das das Ende
  5. Wohin gehst Du
  6. Du brennst immer noch in mir
  7. So bist Du
  8. Du fehlst
  9. Dich dich bleiben lassen (live)
10. Wie früher (King + White Radio Edit)
11. Wohin gehst du (King c White Radio Edit)
12. So bist du (King + White Radio Edit)
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wie früher | Oli. P | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher