CD - Album - Info

Oli. P
 
Mein Tag
(1998)

 
Mein Tag - Oli. P
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Mein Tag
Tracks: 13
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 09.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Oli.P (Is Good For Me)
  2. Mein Tag
  3. Flugzeuge im Bauch
  4. Der 7te Sinn ('Jay Jay')
  5. Dich dich bleiben lassen
  6. I Wish
  7. Für Deine Liebe
  8. Gottlieb (feat. AndyBiotika)
  9. Bis ans Ende der Welt
10. Was'n Scheiß Tag
11. Alles was ich hab'
12. Wonder Why
13. Ich vermiss' dich sehr
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mein Tag | Oli. P | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher