CD - Album - Info

Oli. P
 
O.ton
(1999)

 
O.ton - Oli. P
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: O.ton
Tracks: 18
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 15.11.1999
 
Tracklisting:
  1. So bist Du
  2. Nobody's Perfect
  3. Show Me Love
  4. I'm Finding You
  5. Schick mir'n Engel
  6. Niemals mehr
  7. Is ja alles nur Spaß
  8. Knapp fünf Jahre
  9. Unbekannte Schöne
10. Ich war's nicht
11. So bist Du
12. Es ist zu spät
13. Mukran
14. Ich hab dir geglaubt
15. Plötzlich stand sie da
16. Was hab ich dir getan (feat. Sebastian Treu)
17. Don't Leave Me
18. Schick mir 'n Engel
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


O.ton | Oli. P | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher