CD - Album - Info

Oli. P
 
P.ulsschlag
(2001)

 
P.ulsschlag - Oli. P
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: P.ulsschlag
Tracks: 13
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 01.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Girl You Know It's True
  2. When You Are Here
  3. Das Wort
  4. Tauch ein (feat. Sascha Pierro)
  5. Kreise (feat. Sascha Pierro)
  6. Du verstehst mich nicht
  7. My Job (feat. Funkypunk + Idil)
  8. Haste nicht gesehen (feat. Dekka)
  9. Dein Lied Nummer eins
10. Tief in der Nacht
11. Dich dich bleiben lassen
12. Schick mir 'n Engel
13. Girl You Know It's True
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


P.ulsschlag | Oli. P | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher