CD - Album - Info

Oli. P
 
Hey Freiheit - Das Album
(2023)

 
Hey Freiheit - Das Album - Oli. P
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Hey Freiheit - Das Album
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.07.2023
 
Tracklisting:
  1. Hey Freiheit (Aloha Heja He)
  2. Bester Tag
  3. Nie mehr allein
  4. Traum in Sicht
  5. Freudentränen
  6. Geträumt von dir (+ Matthias Reim)
  7. Einer von uns
  8. Die Sonne und du
  9. Meine Welt
10. Fliegen
11. Leichtigkeit des Seins
12. Melodie (+ Pauline)
13. Eine von Millionen
14. Tausend Liebeslieder
15. Hey Freiheit (Remix)
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Wunder      Telamo
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hey Freiheit - Das Album | Oli. P | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher