CD - Album - Info

Oli. P
 
Hey Freiheit - Das Album
(2023)

 
Hey Freiheit - Das Album - Oli. P
Studio-Album

 
                        Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Hey Freiheit - Das Album
Tracks: *
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 06.01.2023
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hey Freiheit - Das Album | Oli. P | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher