CD - Album - Info

Oli. P
 
Freier Fall
(2004)

 
Freier Fall - Oli. P
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Freier Fall
Tracks: 16
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Neugeboren (feat. Lukas)
  2. Immer wenn du da bist
  3. Engel
  4. 1000 Tränen
  5. Alles ändert sich (Alles oder nichts) (feat. Lukas)
  6. Freier Fall
  7. Unsterblich
  8. Wer bin ich für Dich
  9. Dabeisein
10. Wohin gehst Du
11. Immer wenn ich von dir träume
12. Spürst du den Regen
13. Alles ändert sich (Alles oder nichts) (feat. Lukas) (Action Version)
14. Neugeboren (feat. Lukas) (Re-Mix)
15. Unsterblich (Re-Mix)
16. Engel (Akustik Mix)
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Freier Fall | Oli. P | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher