CD - Album - Info

Oli. P

Freier Fall - Oli. P
Studio-Album

Freier Fall


(2004)

 
Freier Fall von Oli. P als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Freier Fall
Tracks: 16
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Neugeboren (feat. Lukas)
  2. Immer wenn du da bist
  3. Engel
  4. 1000 Tränen
  5. Alles ändert sich (Alles oder nichts) (feat. Lukas)
  6. Freier Fall
  7. Unsterblich
  8. Wer bin ich für Dich
  9. Dabeisein
10. Wohin gehst Du
11. Immer wenn ich von dir träume
12. Spürst du den Regen
13. Alles ändert sich (Alles oder nichts) (feat. Lukas) (Action Version)
14. Neugeboren (feat. Lukas) (Re-Mix)
15. Unsterblich (Re-Mix)
16. Engel (Akustik Mix)
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freier Fall | Oli. P | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE