CD - Album - Info

Oli. P
 
Startzeit
(2002)

 
Startzeit - Oli. P
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Startzeit
Tracks: 13
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.11.2002
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. All I Ever Need
  3. Das erste Mal tat's noch weh
  4. Berlin
  5. Dein Star
  6. Nothing's Gonna Change My Love For You
  7. Auf dem Weg zu Dir
  8. Dann hör' ich Musik
  9. Komm steig ein
10. Nur mit Dir
11. Schatten an der Wand
12. Du bist bei mir
13. I Saw U
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Startzeit | Oli. P | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher