CD - Album - Info

Oli. P
 
Alles Gute!
(2019)

 
Alles Gute! - Oli. P
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Alles Gute!
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 09.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Dein ist mein ganzes Herz
  2. Lass die Sonne in dein Herz
  3. Solang man Träume noch leben kann
  4. Über sieben Brücken musst du gehn
  5. Ich liebe dich
  6. We Love To Love (+ Thomas Anders)
  7. Engel 07
  8. Nachts, wenn alles schläft
  9. Kleine Taschenlampe brenn' (+ Pauline)
10. Für dich
11. Sehnsucht
12. Hallo Schatz
13. Lieb mich ein letztes Mal
14. Flugzeuge im Bauch (2K19)
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles Gute! | Oli. P | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher