CD - Album - Info

Oli. P
 
Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001
(2002)

 
Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001 - Oli. P
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oli. P
Album-Titel: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001
Tracks: 15
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 30.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Flugzeuge im Bauch
  2. I Wish
  3. Dich dich bleiben lassen
  4. So bist Du
  5. Niemals mehr
  6. Show Me Love
  7. Schick mir'n Engel
  8. Don't Leave Me
  9. Girl You Know It's True
10. When You Are Here
11. Dein Lied Nummer eins
12. Das Wort
13. My Job
14. Plötzlich stand sie da
15. Schick mir 'n Engel
 
Oli. P - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Hey Freiheit - Das Album      Telamo
2019: Alles Gute!      Telamo
2016: Wie früher      Marcs Firma
2004: Freier Fall      Epic
2002: Startzeit      Epic
2001: P.ulsschlag      Hansa
1999: O.ton      Hansa
1998: Mein Tag      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lebenslauf - Seine Gold- und Platinhits 1998 - 2001 | Oli. P | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher