CD - Album - Info

Ingrid Peters

Weihnachten daheim - Ingrid Peters
Special Interest-Album

Weihnachten daheim


(1999)

 
Weihnachten daheim von Ingrid Peters als CD bestellen
CD: 11.57 EUR
 
Weihnachten daheim von Ingrid Peters jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Weihnachten daheim
Tracks: 15
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.10.1999
Wiederveröffentlichung: 26.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Weihnachten daheim
  2. Das ich eine Schneeflocke wär
  3. Winterzeit
  4. Dort am Horizont
  5. Ave Maria (Schubert)
  6. O, du fröhliche
  7. Hält die Welt den Atem an
  8. Süßer die Glocken nie klingen
  9. Bethlehem
10. Winter in Kanada
11. Herrgott, bitte sag mir
12. Weihnachtszeit
13. Wo bist Du
14. Ave Maria ( Bach)
15. Der Weihnachtsbaum (Gedicht)
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten daheim | Ingrid Peters | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE