CD - Album - Info

Ingrid Peters

Gänsehaut - Ingrid Peters
Studio-Album

Gänsehaut


(2002)

 
Gänsehaut von Ingrid Peters als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Gänsehaut
Tracks: 15
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 02.04.2002
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Total verrückt
  2. Jeder Tag mit dir ist ein Geschenk
  3. Gänsehaut
  4. Sommer am Meer
  5. Dann kamst Du
  6. Du bist alles für mich
  7. Sag es nicht
  8. Du
  9. Hör nicht auf
10. Zeit zu geh'n
11. Mach was du willst
12. Freitag Nacht
13. Alle meine Träume
14. Schmeiß den Kuckuck aus dem Nest (Neue Version)
15. Über die Brücke geh'n (Neue Version)
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gänsehaut | Ingrid Peters | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE