CD - Album - Info

Ingrid Peters

Musik ist Gefühl - Ingrid Peters
Studio-Album

Musik ist Gefühl


(2000)

 
Musik ist Gefühl von Ingrid Peters als CD bestellen
CD: 49.67 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Musik ist Gefühl
Tracks: 13
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 03.04.2000
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Wenn die Nacht vorbei ist
  2. Musik ist Gefühl
  3. Er ist perfekt
  4. Will wissen wie du bist
  5. Mit viel Fantasie
  6. Die ganze Nacht
  7. Vorbei...
  8. Es wird alles gut
  9. Komm und halt mich fest
10. Weißt du, wo du hingehst (Neue Version)
11. Komm doch mal rüber (Neue Version)
12. Afrika (Neue Version)
13. Ingrid Peters Hitmedley
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musik ist Gefühl | Ingrid Peters | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE