CD - Album - Info

Ingrid Peters

Schwarz und weiß - Ingrid Peters
Studio-Album

Schwarz und weiß


(1984)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Schwarz und weiß
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Morgenrot
  2. Tango
  3. Schwarz und Weiß
  4. Mach Schluß
  5. Ich bin wie ich bin
  6. Was ich nicht weiß
  7. Afrika
  8. Lösch das Feuer
  9. Ich hab geträumt
10. Schwerelos
11. Abendrot
12. Verloren
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schwarz und weiß | Ingrid Peters | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE