CD - Album - Info

Ingrid Peters

Meine Besten - Ingrid Peters
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine Besten


(2006)

 
Meine Besten von Ingrid Peters als CD bestellen 
 
Meine Besten von Ingrid Peters jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Meine Besten
Tracks: 20
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 03.11.2006
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Er ist perfekt
  2. Weißt du, wo du hingehst (Neue Version)
  3. Mit viel Fantasie
  4. Das kommt mir so bekannt vor
  5. Komm doch mal rüber (Version 2002)
  6. Wenn den Kindern Flügel wachsen
  7. Musik ist Gefühl
  8. Du
  9. Über die Brücke geh'n (Neue Version)
10. Komm und halt mich fest
11. Gänsehaut
12. Wahnsinnstyp
13. Total verrückt
14. In deinen Augen sieht's nach Regen aus
15. Das Ende eines Sommers
16. Saarbrigge
17. Freitag Nacht
18. Afrika (Dancemix)
19. Dona Dona
20. Hayu leiloth
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Besten | Ingrid Peters | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE