CD - Album - Info

Ingrid Peters

Mit meinen Augen - Ingrid Peters
Studio-Album

Mit meinen Augen


(2005)

 
Mit meinen Augen von Ingrid Peters als CD bestellen
CD: 9.76 EUR
 
Mit meinen Augen von Ingrid Peters jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Mit meinen Augen
Tracks: 18
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 21.10.2005
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Was ist, wenn...
  2. Du bist einfach Wahnsinn
  3. Das kommt mir so bekannt vor
  4. Was woll'n wir wetten
  5. Das Ende eines Sommers
  6. In deinen Augen sieht's nach Regen aus
  7. Saarbrigge
  8. Dieses Leben
  9. Mitten im Sommer
10. Wenn den Kindern Flügel wachsen
11. Weit
12. Auf Wiedersehn ist nicht Lebwohl
13. In deinen Augen sieht's nach Regen aus (Unplugged Version) (Bonus Track)
14. My Angel (Bonus Track)
15. Together (Bonus Track)
16. Sag mir, wo die Blumen sind (Bonus Track)
17. Vor langer Zeit in New Orleans (Bonus Track)
18. Wo liegt im Sommer der Schnee (Bonus Track)
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit meinen Augen | Ingrid Peters | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE