CD - Album - Info

Ingrid Peters

Aufgewacht - Ingrid Peters
Studio-Album

Aufgewacht


(1995)

 
Aufgewacht von Ingrid Peters als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Aufgewacht
Tracks: 11
Label: Monopol
Wiederveröffentlichung: 01.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Ich geh mit denen, die ich liebe
  2. Wahnsinnstyp
  3. Komm wir zwei
  4. Wenn
  5. Herz gestürmt
  6. Ich leb' für das Morgen
  7. In meinen Träumen
  8. Lass mich gehn
  9. Aufgewacht
10. Du bist mein Sommer
11. Lust am Leben
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aufgewacht | Ingrid Peters | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE