CD - Album - Info

Ingrid Peters

Komm doch mal rüber - Ingrid Peters
Studio-Album

Komm doch mal rüber


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Komm doch mal rüber
Tracks: 11
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Komm doch mal 'rüber
  2. Alle meine Träume
  3. Fünf Stunden noch bis zu dir
  4. Autoscooter
  5. Der langhaarige Junge
  6. Jesse
  7. Hände weg von Harry Schidt
  8. Allein in dieser großen Stadt
  9. Tagesträumerei
10. Ich hab' nie Langeweile mit der Nachbarschaft
11. Zwei Menschen am Abend
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm doch mal rüber | Ingrid Peters | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE