CD - Album - Info

Ingrid Peters

Es trommelt - Ingrid Peters
Studio-Album

Es trommelt


(2009)

 
Es trommelt von Ingrid Peters als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Es trommelt von Ingrid Peters jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ingrid Peters
Album-Titel: Es trommelt
Tracks: 15
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Heut Abend
  2. Neue Liebe, neues Glück
  3. Bleib
  4. Ein Gefühl
  5. Ruhig Brauner
  6. Schwester
  7. Deine Küsse
  8. Geduld
  9. Es trommelt
10. Du bist frei
11. Bei dir sein
12. Freundin
13. Draußen
14. Günther
15. Gebt auf die Kinder acht
 
Ingrid Peters - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Lass es rocken      Palm
2009: Es trommelt      Palm
2005: Mit meinen Augen      Palm
2002: Gänsehaut      Palm
2000: Musik ist Gefühl      Palm
1995: Aufgewacht      Monopol
1984: Schwarz und weiß      Jupiter
1976: Komm doch mal rüber      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Musik ist Gefühl - Das Beste aus 40 Jahren      Telamo
2006: Meine Besten      Palm
1986: Über die Brücke geh'n      Jupiter
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten daheim      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es trommelt | Ingrid Peters | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE