CD - Album - Info

Hape Kerkeling

Wieder auf Tour - Hape Kerkeling
Studio-Album

Wieder auf Tour


(2005)

 
Wieder auf Tour von Hape Kerkeling als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Wieder auf Tour von Hape Kerkeling jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Wieder auf Tour
Tracks: 16
Label: Spaßgesellschaft
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.10.2005
Wiederveröffentlichung: 05.12.2014 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Vorwort: Horst Schlämmer
  2. Herr Fritsche
  3. Begrüßung Hape
  4. Rundum-Servicepaket
  5. Auf'm Klo mit Mario
  6. Navravat Silmät muistetaan
  7. Siggi & Marcel
  8. Petersplatz
  9. Waar is de zon
10. Pausen-Ansage: Horst Schlämmer
11. Evje van Dampen - Liebe ist Abeit, Arbeit, Arbeit
12. Gente di Mare
13. Cafe Korten
14. Du willst es doch auch
15. Winterszeit in Wien
16. Schlusskritik: Horst Schlämmer
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wieder auf Tour | Hape Kerkeling | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE