CD - Album - Info

Hape Kerkeling

Junge, Junge... - Hape Kerkeling
Studio-Album

Junge, Junge...


(2000)

 
Junge, Junge... von Hape Kerkeling als CD bestellen
CD: 39.75 EUR
 
Junge, Junge... von Hape Kerkeling jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Junge, Junge...
Tracks: 19
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 09.10.2000
 
Tracklisting:
  1. Lateinamerikanisch
  2. Mein Name ist Fisch
  3. Lippentrommelmann 1
  4. Vor der Disco
  5. Discotürsteher
  6. Schuld war nur der Bossanova
  7. Lippentrommelmann 2
  8. Such deine Mitte
  9. Papa Papatakis
10. Griechischer Weihnachtsmann
11. Ooorgh
12. Katzentelephon
13. Morgen kommt das Schwänzchen ab
14. Leuchtparka
15. Lippentrommelmann 3
16. Inner Südsee
17. Grüße aus Plovdiv
18. Das Ding muss rein
19. Mexical
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mal unter uns?      Ariola
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Junge, Junge... | Hape Kerkeling | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE