CD - Album - Info

Hape Kerkeling
 
Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell
(1999)

 
Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell - Hape Kerkeling
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.11.1999
Wiederveröffentlichung: 05.12.2014 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Helsinki Is Hell (R.I.P. Uli)
  2. Hurz
  3. Biene Maja
  4. Wiegenlied der grönländischen Eskimofrau
  5. Das Interview mit der grönländischen Eskimofrau
  6. Hannilein
  7. Sportraporter-Rap
  8. Kann denn Liebe Sünde sein
  9. Marcel's Literaturforum
10. Das ganze Leben ist ein Quiz
11. Siegfried ist sexy
12. X-mas Rap
13. Auf dieser Platte fehlt ein Lied
14. Hape Kerkeling und Margarethe Schreinemakers
15. Witzischkeit kennt keine Grenzen
16. Hape Kerkeling als Nachrichtensprecher
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mal unter uns?      Ariola
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell | Hape Kerkeling | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher