CD - Album - Info

Hape Kerkeling

Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell - Hape Kerkeling
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell


(1999)

 
Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell von Hape Kerkeling als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell von Hape Kerkeling jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.11.1999
Wiederveröffentlichung: 05.12.2014 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Helsinki Is Hell (R.I.P. Uli)
  2. Hurz
  3. Biene Maja
  4. Wiegenlied der grönländischen Eskimofrau
  5. Das Interview mit der grönländischen Eskimofrau
  6. Hannilein
  7. Sportraporter-Rap
  8. Kann denn Liebe Sünde sein
  9. Marcel's Literaturforum
10. Das ganze Leben ist ein Quiz
11. Siegfried ist sexy
12. X-mas Rap
13. Auf dieser Platte fehlt ein Lied
14. Hape Kerkeling und Margarethe Schreinemakers
15. Witzischkeit kennt keine Grenzen
16. Hape Kerkeling als Nachrichtensprecher
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell | Hape Kerkeling | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE