CD - Album - Info

Hape Kerkeling

Kein Pardon - Hape Kerkeling
Studio-Album

Kein Pardon


(1993)

 
Kein Pardon von Hape Kerkeling als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Kein Pardon von Hape Kerkeling jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Kein Pardon
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 25.01.1993
Wiederveröffentlichung: 05.12.2014 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Witzischkeit kennt keine Grenzen
  2. Siegfried ist sexy
  3. Uschi Blum
  4. Biene Maja
  5. Paderborn
  6. Meine Lieblingsmelodie
  7. Bei diesem Lied sollst du nicht tanzen
  8. X-mas Rap
  9. China Girl
10. Hurz
11. Auf dieser Platte fehlt ein Lied
12. Wiegenlied der grönländischen Eskimofrau
13. Das ganze Leben ist ein Quiz
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mal unter uns?      Ariola
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kein Pardon | Hape Kerkeling | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE