CD - Album - Info

Hape Kerkeling

Erwarten se nix - Hape Kerkeling
Studio-Album

Erwarten se nix


(1991)

 
Erwarten se nix von Hape Kerkeling als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Erwarten se nix von Hape Kerkeling jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Erwarten se nix
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 04.11.1991
Wiederveröffentlichung: 05.12.2014 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Das ganze Leben ist ein Quiz
  2. Hausmeister
  3. Hape's Happening Intro
  4. Tach
  5. Depressionen
  6. Marcel's Literaturforum
  7. Der König ist tot
  8. Die volkstümliche Heimatmelodie
  9. München ist groß
10. Hannilein
11. Disco (Wat denn, wat denn)
12. Erika Berger, Hallo
13. Pfürti
14. Gute Freunde
15. Vivat, vivat, vivat
16. Tschüs
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mal unter uns?      Ariola
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erwarten se nix | Hape Kerkeling | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE