CD - Album - Info

Hape Kerkeling
 
Hannilein und Co.
(1986)

 
Hannilein und Co. - Hape Kerkeling
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Hannilein und Co.
Tracks: 19
Label: Teldec
Wiederveröffentlichung: 02.12.2005
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Meerschweinchen
  3. Spielzimmer
  4. Jugend
  5. Hertha
  6. Fahrprüfung
  7. Kirche
  8. Eierlikör
  9. Zungenkuß
10. Boh - wat langweilig
11. Dänisch - Kurs
12. Mau mau
13. Bären
14. Italienisches Restaurant
15. Gehirn
16. Stierkampf
17. Norwegen
18. Grand Prix
19. Gunilla
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mal unter uns?      Ariola
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hannilein und Co. | Hape Kerkeling | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher