CD - Album - Info

Hape Kerkeling
 
Mal unter uns?
(2021)

 
Mal unter uns? - Hape Kerkeling
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Mal unter uns?
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 22.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Der Weg nach Haus
  2. Ich leb den Traum
  3. Einen einzigen Tag
  4. Sexy wenn ich tanz
  5. Darf ich dann zu dir
  6. Tausend und eine Welle
  7. Amsterdam
  8. Glaub an dich
  9. Gudrun
10. Zusammensein
11. Banges Herz
12. Lass es los
13. Danke Silvester! Hallo neues Jahr!
14. Wenn der Vorhang langsam fällt
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mal unter uns?      Ariola
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mal unter uns? | Hape Kerkeling | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher