CD - Album - Info

Hape Kerkeling

Vorsicht Telefon - Hape Kerkeling
Special Interest-Album

Vorsicht Telefon


(1993)

 
Vorsicht Telefon von Hape Kerkeling als CD bestellen
CD: 39.19 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Vorsicht Telefon
Tracks: *
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vorsicht Telefon | Hape Kerkeling | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE