CD - Album - Info

Hape Kerkeling

Ich lasse mir das Singen nicht verbieten - Hape Kerkeling
Studio-Album

Ich lasse mir das Singen nicht verbieten


(2014)

 
Ich lasse mir das Singen nicht verbieten von Hape Kerkeling als CD bestellen
CD: 7.39 EUR
 
Ich lasse mir das Singen nicht verbieten von Hape Kerkeling jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hape Kerkeling
Album-Titel: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten
Tracks: 15
Label: SevenOne
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Feuer
  2. Herzen haben keine Fenster
  3. Und du willst geh'n (Porque te vas)
  4. Liebeskummer lohnt sich nicht
  5. Komm ein bisschen mit nach Italien (+ Michelle Hunziker)
  6. Schmidtchen Schleicher
  7. Chanson d'amour (+ Jane Comerford)
  8. Das ganze Leben ist ein Quiz (Version 2014)
  9. How Do You Do (+ Mary Ross)
10. Jetzt geht die Party richtig los
11. Fahrende Musikanten (+ Kim Fisher)
12. Quando, quando, quando
13. Hurz (Version 2014)
14. Ich lasse mir das Singen nicht verbieten
15. Porque te vas
 
Hape Kerkeling - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Ich lasse mir das Singen nicht verbieten      SevenOne
2005: Wieder auf Tour      Spaßgesellschaft
2000: Junge, Junge...      Ariola
1993: Kein Pardon      Ariola
1991: Erwarten se nix      Ariola
1986: Hannilein und Co.      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das Beste von Hurz bis Helsinki Is Hell      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Hapes zauberhafte Weihnachten      Ariola
1993: Vorsicht Telefon      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich lasse mir das Singen nicht verbieten | Hape Kerkeling | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE