CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Weihnachten mit Geraldine Olivier - Geraldine Olivier
Studio-Album

Weihnachten mit Geraldine Olivier


(1999)

 
Weihnachten mit Geraldine Olivier von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Weihnachten mit Geraldine Olivier von Geraldine Olivier jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Weihnachten mit Geraldine Olivier
Tracks: 17
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Lichter ohne Grenzen
  2. Leise rieselt der Schnee
  3. Weiße Weihnacht
  4. Wo bleibt der Winter und der Schnee
  5. Weihnachten ist für alle da
  6. Es war einmal ein Stern allein
  7. Aber Heidschi Bumbeidschi
  8. Hallo, du süßer Weihnachtsmann
  9. Sing ein Lied
10. Petit Enfant Jesu
11. Bimmelbahn
12. Du bringst Weihnachten heim
13. Ich wünsch' mir den größten Weihnachtsbaum
14. Petit Papa Noel
15. Es riecht nach Schnee, juchhe
16. Ave Maria
17. Stille Nacht
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Geraldine Olivier | Geraldine Olivier | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE