CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Liebe erleben - Geraldine Olivier
Studio-Album

Liebe erleben


(2006)

 
Liebe erleben von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Liebe erleben von Geraldine Olivier jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Liebe erleben
Tracks: 13
Label: Montana
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Die starken Fraun
  2. Ich träum dich jede Nacht zu mir
  3. Hätt ich dich
  4. Sein Lächeln
  5. Viel mehr als nur ein Traum
  6. Boom-Bang, mein Herz ist in Gefahr
  7. Große Gefühle
  8. Ich vermisse die Sehnsucht
  9. Vielleicht liegt es nur daran
10. Du hast mein Leben nicht verändert
11. Nur die Hoffnung stirbt zuletzt
12. La vie en rose
13. Nimm dir wieder einmal Zeit (2006)
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe erleben | Geraldine Olivier | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE