CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Advent unterm Sternenhimmel - Geraldine Olivier
Special Interest-Album

Advent unterm Sternenhimmel


(2017)

 
Advent unterm Sternenhimmel von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Advent unterm Sternenhimmel von Geraldine Olivier jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Advent unterm Sternenhimmel
Tracks: 13
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 27.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Advent unterm Sternenhimmel
  2. Weißer Winterwald (Winter Wonderland)
  3. O Tannenbaum
  4. Du musst daran glauben
  5. Küss mich, halt mich (3 Haselnüsse für Aschenbrödel)
  6. Feliz Navidad
  7. Was wär' die Weihnachtszeit ohne Weihnachtslieder
  8. Jingle Bells
  9. Eine Nacht unterm Sternenhimmel
10. Still, still, still
11. Die Glocken erklingen in heiliger Nacht
12. St. Niklas war ein Seemann (+ Michael Heck)
13. Je reviens chez nous
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Advent unterm Sternenhimmel | Geraldine Olivier | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE