CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Narben auf dem Herz - Geraldine Olivier
Studio-Album

Narben auf dem Herz


(2019)

 
 
 
Narben auf dem Herz von Geraldine Olivier jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Narben auf dem Herz
Tracks: 12
Label: Grejo
Erstveröffentlichung: 08.02.2019
 
Tracklisting:
  1. Lass uns nochmal fliegen
  2. Warum bleibst du nicht bei ihr
  3. Wir tragen Narben auf dem Herz
  4. Ich schlaf allein auf deinem Kissen
  5. Weil du mich liebst
  6. Meine Tränen sieht er nicht
  7. Du bist immer da für mich
  8. Er wollte nur kurz weg
  9. Du weißt, was ich mag
10. Du und ich
11. Mein bester Freund
12. Heut' Nacht will ich alles
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Narben auf dem Herz | Geraldine Olivier | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE