CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Tanz doch noch einmal mit mir - Geraldine Olivier
Studio-Album

Tanz doch noch einmal mit mir


(1997)

 
Tanz doch noch einmal mit mir von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 29.89 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Tanz doch noch einmal mit mir
Tracks: 12
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 16.05.1997
 
Tracklisting:
  1. Bitte tanz doch noch einmal mit mir
  2. Frag' die Rosen der Liebe
  3. Junger Tag
  4. Tanze Ballerina
  5. So ist das Leben
  6. Wir sind alle keine Engel
  7. Der Mann aus meinen Mädchenträumen
  8. Träume, die zur Sonne fliegen
  9. Ich träum' von Spanien
10. Mon Cherie
11. Mein Glück trägt deinen Namen
12. Wenn mit dir der Tag beginnt
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tanz doch noch einmal mit mir | Geraldine Olivier | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE