CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Alles aus Liebe - Geraldine Olivier
Studio-Album

Alles aus Liebe


(2008)

 
Alles aus Liebe von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 16.28 EUR
 
Alles aus Liebe von Geraldine Olivier jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Alles aus Liebe
Tracks: *
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.07.2008
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles aus Liebe | Geraldine Olivier | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE