CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Das Beste - Geraldine Olivier
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2006)

 
Das Beste von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 19.88 EUR
 
Das Beste von Geraldine Olivier jetzt downloaden
MP3: 19.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 27
Label: Joan Records
Erstveröffentlichung: 26.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Melodien für euch
  2. Auf diesen Mann hat die Welt nicht gewartet
  3. Mein Glück trägt deinen Namen
  4. Champagner für's ganze Lokal (franz.)
  5. Und ab in die Sonne
  6. Hol dir mein Herz
  7. Du hast mir so gefehlt
  8. Ein Blumenstrauß schließt Herzen auf
  9. Alles mit dir
10. Zurück in deine Arme
11. Ave Maria
12. Der Mann aus meinen Mädchenträumen
13. Wenn die Lavendelfelder blühn
14. Nimm dir wieder einmal Zeit
15. Solang Musik erklingt
16. Champagner für's ganze Lokal
17. Es geht nichts über die Liebe
18. Der letzte Zug nach Paris
19. Ich schenke dir mein ganzes Herz
20. Wir sind alle keine Engel
21. Das Lied der Liebe
22. Frag' die Rosen der Liebe
23. Was wird aus mir
24. Davon träum' ich immer wieder
25. Einmal weht der Südwind wieder
26. Träume, die zur Sonne fliegen
27. Bimmelbahn
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Geraldine Olivier | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE