CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Escapade - Geraldine Olivier
Studio-Album

Escapade


(2015)

 
Escapade von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 13.22 EUR
 
Escapade von Geraldine Olivier jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Escapade
Tracks: 12
Label: Grejo
Erstveröffentlichung: 25.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Les Champs-Elysees
  2. Je reviens chez nous
  3. Une belle victoire
  4. J'entends siffler le train
  5. L'amour c'est comme une cigarette
  6. La vie en rose
  7. Ballade des gens heureux
  8. Il venait d'avoir 18 ans
  9. Qui saura
10. Et maintenant
11. La mer
12. Comme d'habitude
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Escapade | Geraldine Olivier | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE