CD - Album - Info

Geraldine Olivier

Gefühle - Geraldine Olivier
Studio-Album

Gefühle


(2004)

 
Gefühle von Geraldine Olivier als CD bestellen
CD: 14.98 EUR
 
Gefühle von Geraldine Olivier jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geraldine Olivier
Album-Titel: Gefühle
Tracks: 12
Label: MCP/VM
Erstveröffentlichung: 05.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Ein Schiff, das Sehnsucht heißt
  2. Blumen blühen manchmal über Nacht
  3. Die Nacht ist jung und wir sind frei
  4. Liebe, amore, love, je t'aime
  5. Verliebt wie nie
  6. Was kann schöner sein
  7. Komm nach Paris
  8. Stelle per noi
  9. Wenn die Sonne Trauer trägt
10. Sowieso und überhaupt
11. Vittoria dell'amore
12. Abschied ist für immer
 
Geraldine Olivier - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Narben auf dem Herz      Grejo
2018: Aber schön war es doch      MCP/VM
2015: Escapade      Grejo
2012: Und das Meer singt sein Lied      MCP/VM
2011: So ist das Leben      MCP/VM
2010: Ein Schiff wird kommen      MCP/VM
2009: Seemann, lass das Träumen      MCP/VM
2008: Alles aus Liebe      da records
2006: Liebe erleben      Montana
2004: Gefühle      MCP/VM
2001: Und die Welt wird sich dreh'n      Montana
1999: Weihnachten mit Geraldine Olivier      Montana
1998: Alles mit Dir      Montana
1997: Tanz doch noch einmal mit mir      Montana
1995: Nimm dir wieder einmal Zeit      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Das Beste      Joan Records
Special Interest-Alben:
2017: Advent unterm Sternenhimmel      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gefühle | Geraldine Olivier | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE