CD - Album - Info

Franz K.

Zieh deine schwarzen Schuhe aus - Franz K.
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zieh deine schwarzen Schuhe aus


(1989)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Zieh deine schwarzen Schuhe aus
Tracks: 10
Label: Steps
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Zieh deine schwarzen Schuhe an
  2. Heute nicht
  3. Wasser in der Wüste
  4. Purer Wahnsinn
  5. Vulkan unterm Eis
  6. Ewig und 3 Tage
  7. Extra-Mischung
  8. Doctor Basic
  9. Rebellen der Liebe
10. Die siebente Dimension
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zieh deine schwarzen Schuhe aus | Franz K. | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE