CD - Album - Info

Franz K.

Trotzdem hart - Franz K.
Studio-Album

Trotzdem hart


(1980)

 
Trotzdem hart von Franz K. als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Trotzdem hart von Franz K. jetzt downloaden
MP3: 8.72 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Trotzdem hart
Tracks: 7
Label: Aladin
Vertrieb: CBS
Wiederveröffentlichung: 02.08.2013
 
Tracklisting:
  1. Der erste Krach
  2. Er ist ein Held
  3. Ap inne Disco
  4. Marmor, Stein und Eisen bricht
  5. Lang lebe Rock Musik
  6. Der Rebell
  7. Engel in Jeans
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Trotzdem hart | Franz K. | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE