CD - Album - Info

Franz K.

Heute - Franz K.
Studio-Album

Heute


(2014)

 
Heute von Franz K. als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Heute von Franz K. jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Heute
Tracks: 14
Label: BOB-Media
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 30.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Das Paradies kannst du vergessen
  2. So und nur so
  3. Auf der Suche
  4. Heute, nicht damals
  5. Mit uns
  6. Spieglein, Spieglein an der Wand
  7. Die Beatles fuhr'n nicht Straßenbahn
  8. Das Leben ist stärker
  9. Deine Art und Weise
10. Mit Sand in den Schuh'n
11. Bye, Bye Garten Eden
12. Das geht an all die
13. So einfach - Brasilien'14 (featuring Manni Breuckmann)
14. Auf der Suche (DJ Mix)
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heute | Franz K. | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE