CD - Album - Info

Franz K.

Franz K. - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lang lebe Rock-Musik


(1986)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Lang lebe Rock-Musik
Tracks: 9
Label: Steps
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Tiger
  2. Lang lebe Rock-Musik
  3. Zieh deine schwarzen Schuhe an
  4. Geh zum Teufel
  5. Arbeit muß her
  6. Wir haben Bock auf Rock
  7. Der erste Krach in deinem Leben
  8. Rock in Scheeßel
  9. Bye, Bye, Johnny
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lang lebe Rock-Musik | Franz K. | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE