CD - Album - Info

Franz K.

Vor und zurück - Franz K.
Studio-Album

Vor und zurück


(2017)

 
Vor und zurück von Franz K. als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Vor und zurück von Franz K. jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Vor und zurück
Tracks: 14
Label: Step
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 26.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Du bist die Freiheit
  2. Vor und zurück
  3. Schade, wirklich schade
  4. Check mal deinen Beat (Pop Version)
  5. Versteck das Schönste nicht
  6. Wir sprechen die gleiche Sprache
  7. So und nur so
  8. Irgendwann ist irgendwann
  9. Versteher
10. Dein Kopf und dein Herz
11. Nacht und Tag
12. Blick zurück in Frieden
13. Der absolute Ritterschlag
14. Check mal deinen Beat (Tanz Version)
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vor und zurück | Franz K. | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE