CD - Album - Info

Franz K.

Adler fliegen einsam - Franz K.
Greatest Hits-Album /
Compilation

Adler fliegen einsam


(1990)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Adler fliegen einsam
Tracks: 9
Label: Deutsche Austrophon
 
Tracklisting:
  1. Ein Hauch von Paradies
  2. Adler fliegen einsam
  3. Zieh deine schwarzen Schuhe an
  4. Wasser in der Wüste
  5. Ich brauch dich so wie mein Herzschlag
  6. Auf gläsernen Flügeln
  7. Purer Wahnsinn
  8. Ewig und 3 Tage
  9. Heute nicht
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Adler fliegen einsam | Franz K. | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE