CD - Album - Info

Franz K.

Spiel-Zeit - Franz K.
Studio-Album

Spiel-Zeit


(2015)

 
Spiel-Zeit von Franz K. als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Spiel-Zeit von Franz K. jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Spiel-Zeit
Tracks: 13
Label: BOB-Media
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 06.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Ja, für immer
  2. Wundertüte
  3. Irgendwann ist irgendwann
  4. Nacht und Tag
  5. Ich bin kein Vielleicht
  6. Versteher
  7. 5 Buchstaben
  8. Mal sie blau
  9. Dein Kopf und dein Herz
10. ... fühlen Sie tief...
11. Die Rebellion ist vorbei
12. Zur richtigen Zeit
13. Für heute
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Spiel-Zeit | Franz K. | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE