CD - Album - Info

Franz K.

Mehr Respekt - Franz K.
Studio-Album

Mehr Respekt


(2009)

 
Mehr Respekt von Franz K. als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Mehr Respekt von Franz K. jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Mehr Respekt
Tracks: 15
Label: Fastball
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Du bist die Freiheit
  2. Wir sprechen die gleiche Sprache
  3. Es wird sensationell
  4. Du bist die Gute
  5. Komm, reiß diese Mauer ab
  6. Mädchen und Frauen
  7. Mehr Respekt
  8. Das ist nicht Deine Liga
  9. In deinem Arm
10. Trotzdem ist es nicht zu spät
11. Nur Lust auf Dich
12. Du bist die Tochter von Anna
13. Auf der Ü-30 Party
14. Du bist die Gute (Unplugged Version)
15. Bock auf Rock (2009)
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mehr Respekt | Franz K. | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE