CD - Album - Info

Franz K.

Schöne Aussichten - Franz K.
Studio-Album

Schöne Aussichten


(1983)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Franz K.
Album-Titel: Schöne Aussichten
Tracks: 8
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Heilsarmee
  2. Keine Knete
  3. Lieb mich jetzt
  4. Cha Cha Cha
  5. Arbeit muß her
  6. Es ist schon hart
  7. Der Politiker
  8. Nur Rock
 
Franz K. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Vor und zurück      Step
2015: Spiel-Zeit      BOB-Media
2014: Heute      BOB-Media
2013: ... so einfach...      BOB-Media
2012: Unsterblich      BOB-Media
2010: Purer Stoff      Fastball
2009: Mehr Respekt      Fastball
1985: Ewig und 3 Tage lang      Steps
1983: Schöne Aussichten      CBS
1981: Wilder Tanz      Aladin
1980: Trotzdem hart      Aladin
1979: Gewalt ist Schitt      Aladin
1978: Geh zum Teufel      Aladin
1977: Wir haben Bock auf Rock      Aladin
1973: Rock in Deutsch      Zebra
1972: Sensemann      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Adler fliegen einsam      Deutsche Austrophon
1989: Zieh deine schwarzen Schuhe aus      Steps
1986: Lang lebe Rock-Musik      Steps
Live-Alben:
1982: Bock auf Rock - live      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schöne Aussichten | Franz K. | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE