CD - Album - Info

Frans Bauer

Wer an Träume glaubt - Frans Bauer
Studio-Album

Wer an Träume glaubt


(2001)

 
Wer an Träume glaubt von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Wer an Träume glaubt von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Wer an Träume glaubt
Tracks: 14
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.08.2001
 
Tracklisting:
  1. Wer an Träume glaubt
  2. Heut' fängt die Sehnsucht an
  3. Adios My Spanish lady
  4. Die kleine Tür zum großen Glück
  5. Sunshine Lady
  6. Unsere Liebe ist mit Gold nicht zu bezahlen
  7. Tausend Rosenträume
  8. Ein bisschen Liebe
  9. Das Lied der verlorenen Herzen
10. Hasta la vista
11. Sommerwind
12. Senorita Dolores
13. Du hast ja Tränen in den Augen
14. Das Schweigen der Schwäne
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wer an Träume glaubt | Frans Bauer | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE