CD - Album - Info

Frans Bauer

Weil ich dich liebe - Frans Bauer
Studio-Album

Weil ich dich liebe


(1997)

 
Weil ich dich liebe von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 22.00 EUR
 
Weil ich dich liebe von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Weil ich dich liebe
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 23.09.1997
 
Tracklisting:
  1. Bella Madonna
  2. Die Nacht der tausend Rosen
  3. Ich träum von dir heut nacht
  4. Einmal kommt auch für dich der Tag
  5. Ein Stück dem Himmel nah
  6. Solang' die Sonne scheint
  7. Meine allererste große Sehnsucht
  8. So ist das Leben
  9. Ti amo Goodbye
10. Ich kann dich nie mehr vergessen
11. Te quiero
12. Sehnsucht
13. Die schönen Mädchen von Santo Domingo
14. Verloren
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weil ich dich liebe | Frans Bauer | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE