CD - Album - Info

Frans Bauer

Grenzenlos - Frans Bauer
Studio-Album

Grenzenlos


(2003)

 
Grenzenlos von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 7.94 EUR
 
Grenzenlos von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Grenzenlos
Tracks: 14
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.10.2003
 
Tracklisting:
  1. Die heißen Nächte von San Jose
  2. Siehst du all die Sonnenstrahlen
  3. Luftballon
  4. Mein Herz schlägt bumm bumm bumm
  5. Grenzenlos
  6. Ay Ay Ay für immer Amore
  7. Ein Engel stieg aus meinen Träumen
  8. Ein Tag zum glücklich werden
  9. Schau in meine Augen
10. Die schönste Rose auf der Welt
11. Ich will immer nur dich
12. Dann wird die Sonne scheinen
13. Schatz ich hab's nicht so gemeint
14. Adios Amore
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Grenzenlos | Frans Bauer | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE